您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

金山小学召开教师期末工作总结会

日期:2019/7/8 12:46:41  来源:金山镇金山小学  录入: 五通桥区金山小学  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

金山小学召开教师期末工作总结会

光阴荏苒,忙碌而又充实的一学期即将结束。2019年7月3日,金山小学举行了2018-2019学年第二学期教师期末工作总结会。

上午10:00全体教师集中学校阶梯教室,举行期末教学工作总结会,会议由大队处廖群华老师、总务处杨彦昭主任、办公室曾晓萍主任、教导处何平成主任对各部门工作进行总结,陈巍副校长并对本学期在各级各类比赛中获奖的老师进行颁奖,何勇副校长对学校安全工作进行了总结。最后余勇军校长对学校工作进行全面总结,充分肯定了老师的辛勤付出及获得的可喜成绩,同时也指出了本学期工作的不足,安排了学期结束工作,并确定了下学期工作的努力方向,勉励全体行政领导和教师在新的一年里再接再厉,百尺竿头更进一步,共创辉煌。



 
分享到:
  次