您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区竹根社区卫生服务中心召开“八一”慰问退役军人及援彝族干部座谈会

日期:2019/8/5 9:54:43  来源:竹根社区卫生服务中心  录入: 五通桥区竹根镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区竹根社区卫生服务中心召开“八一”慰问退役军人及援彝族干部座谈会

为庆祝建军92周年和新中国成立70周年,2019年8月1日,竹根社区卫生服务中心召开“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”为主题的关爱退役军人及援彝干部座谈会,座谈会由中心主任代祥林主持,中心副主任雷宇和行政办公室主任李玲共同参加,中心的退役军人张磊、李斌、夏冬及援彝干部李嘉应邀参加了慰问座谈会。

座谈会上,代祥林主任传达了党和政府对退役军人和援彝干部的关怀,转达了上级部门及中心全体职工对退役军人和援彝干部的深切关心慰问,组织在场人员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,动员和激励退役军人及援彝干部发挥优势和余热,更加自觉地投身到实际工作中去,对援彝干部强调外出援彝一定要安全第一、服从安排、认真完成好各项工作任务。

通过座谈仔细询问了退役军人和援彝干部目前的工作、生活、身体健康状况、思想状况及存在困难等,鼓励退役军人和援彝干部要“牢记使命、不忘初心”,进一步坚定信念、弘扬传统、发挥才干,在以后的工作中能作出更多的贡献。



 
分享到:
  次