您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

杨柳镇卫生院2019年上半年绩效考核

日期:2019/9/3 10:36:11  来源:五通桥区杨柳镇卫生院  录入: 五通桥区杨柳镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2019年8月28日上午,五通桥区卫生健康局郭副局长一行4人到我院进行2019年上半年工作绩效考核。

首先,由吴院长代表我院领导班子对2019年上半年医院开展的各项工作进行述职,述职的主要内容包函了医院党建、医院管理、人才管理、财务资产管理、后备人才培养等。最后对医院目前存在的问题及下半年工作计划进行了详细的汇报。

随后,收集全院职工对领导班子的民主测评表。郭局、邓书记分别对我院20位职工进行了交谈,听取了职工对医院及领导班子的意见。财务组对医院财务方面进行了详细的检查,提出了宝贵意见。

最后还分别对党建工作资料、劳动合同书进行了认真的检查。要求我院在开展党建工作中,要把各党员情况详细的记录在档案资料中;对非全日制用工人员给予更加完善的管理。


 
分享到:
  次