您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区新云乡卫生院召开国庆期间安全生产工作会

日期:2019/9/29 16:55:55  来源:本站原创  录入: 五通桥区新云乡卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

今年是新中国成立70周年,举国欢庆,安全生产任务繁重,根据《五通桥区安全生产委员会办公室关于切实加强国庆节假日前后安全生产工作的通知》五安委办[2019]74号文件精神,我院召开了全院职工国庆期间安全生产工作会。

会上,杨光明院长就国庆期间医院的安全作了安排,认真按照“防风险、保安全、迎大庆”的工作要求,认真落实24小值班值守、领导干部到岗带班和事故信息报告,值班人员保持电话信息畅通,发现问题15分钟内信息上报区卫健局,30分钟形成书面文字上报。全院职工要保持医院的安全,维护稳定,加强医疗安全、护理安全,值班人员做好安全防洪工作,各科室进行节前检查,检查是否存在漏电、漏水,有无安全隐患存在,及时消除安全隐患,同时对发现问题隐患要做到举一反三,确保国庆节假日期间安全稳定。


 
分享到:
  次