您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区辉山镇卫生院接受区卫健局公共卫生年终督导检查

日期:2019/11/22 10:59:36  来源:五通桥区辉山镇卫生院  录入: 五通桥区辉山镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2019年11月18日,五通桥区辉山镇卫生院接受了区卫健局公共卫生年终督导检查。

五通桥区卫健局督导人员根据14项公共卫生服务项目分别对我院2019年基本公共卫生工作进行了具体的检查,主要通过查阅纸质资料、电话询问以及与服务对象面对面交流等方式来发现亮点、查找存在问题并提出整改意见。

本次督导检查总体情况较好,五通桥区卫健局督导小组对我院的基本公共卫生工作表示了充分的肯定并针对发现的问题提出了整改意见和建议,也让我院的公共卫生工作人员有了一次宝贵的学习机会,更好的提高了今后服务于民的能力。


 
分享到:
  次