您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区人民医院成功举办“第十三届护理学术交流会”

日期:2019/11/26 9:40:33  来源:人民医院  录入: 五通桥区人民医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区人民医院成功举办“第十三届护理学术交流会”

为提高医院护理人员科研水平,活跃学术氛围,近期,五通桥区人民医院护理部举办的第十三届护理学术交流大会在康复5楼会议室顺利举行,医院领导、护理部、全院护士近100余人参加了此次交流大会。

本次论文交流会共征集论文149篇,通过层层筛选,共有12篇论文和1篇心得体会参加本次大会交流,选手们均以多媒体课件形式演讲。评委们对初筛的12篇涉及临床护理、管理创新、新业务开展、服务创新等业务论文中,通过书写格式规范、实用先进性、真实创新性、科学逻辑性、专业基本理论知识、指导性及流畅性七个方面进行评审,并依次进行提问,评选出优秀论文6篇。

护理部主任杨玉惠对参评论文一一作了点评,希望全院护士着眼于服务细节,不断探索,在今后的工作中积极创新,认真撰写高水平的优秀护理论文。最后,副院长傅剑川在发言中充分肯定了护理论文交流所取得的成果,指出现代医学模式已发生了转变,护理科研发展方向要紧密结合临床,为广大患者提供良好服务。

通过此次护理学术交流活动,使护理人员学到了论文书写与科研设计的相关知识,拓宽了护理人员的思路。在会人员纷纷表示,在日后的工作中要不断探索、用心体会、收集数据,积极发表有利于卫生服务事业发展的论文。 



 
分享到:
  次