您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区精神病医院:慰问援彝职工 助推脱贫攻坚

日期:2019/11/27 9:33:04  来源:本站原创  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区精神病医院:慰问援彝职工  助推脱贫攻坚


为切实关爱我院对口支援凉山援彝职工,助推凉山脱贫攻坚工作,11月25日,区精神病医院党支部书记、院长刘励一行3人带上慰问金和礼品来到援彝职工家里,看望慰问援彝职工。

刘励院长与他们亲切交谈,询问他们援彝期间的工作和生活情况,并嘱咐他们:在做好防寒和安全的前提下,要继续遵从当地习俗,立足本职工作,多与村组干部和群众沟通交流,扎实干事,确保凉山州脱贫攻坚决战决胜,向党中央、省委、省政府和凉山人民交上一份满意的答卷。两名援彝职工也感谢了院领导的关心和慰问。


 
分享到:
  次