您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

新云乡卫生院:2019年年终基本公共卫生考核

日期:2019/11/28 9:54:50  来源:本站原创  录入: 五通桥区新云乡卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2019年11月26日,根据五卫健办发[2019]22号文件精神,由区卫健局疾控基妇股、计财股、区疾控中心、妇幼保健院、中医医院等相关人员对我院2019年基本公共卫生服务项目开展情况、实施效果、绩效考核落实情况、项目资金落实、管理、使用情况等进行了现场考核。

考核组成员采取查阅资料、问卷调查、电话随访、入户核查等方式对我院组织管理、健康教育、居民健康档案、孕产妇管理、预防接种、慢性病管理、死因、肿瘤监测、结核病管理、传染病管理、资金使用情况等基本公共卫生项目服务进行了全面细致考核督导。督导结束后,在我院会议召开了2019年新云乡基本公共卫生年终考核反馈会。会上,考核组对我院基本公共卫生服务中的亮点及存在的问题一一指出,并提出了整改意见。通过此次督导检查,我院将根据本次检查中提出的问题进行认真梳理和整改,加强规范学习,加强镇村两级公共卫生工作人员责任心教育,强化责任制管理,确保工作规范、真实、到位。


 
分享到:
  次