您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

杨柳镇卫生院第32个艾滋病日宣传活动

日期:2019/12/3 15:38:50  来源:五通桥区杨柳镇卫生院  录入: 五通桥区杨柳镇卫生院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

今年的12月1日是第32个“世界艾滋病日”,我院积极配合上级部门开展宣传工作。

11月29日上午,我院2名医务人员参加了区卫健局组织的大型宣传活动。在五通桥区三丁坝广场,通过设置宣传背景、展板、悬挂各类宣传标语、发放宣传资料和小礼品等进行现场宣传;利用宣传车和茶花社区腰鼓队进行巡回宣传;各医疗单位设立咨询台,对前来咨询的群众进行解答。下午,我院在杨柳镇政府进行了艾滋病防治知识培训。

通过此次宣传活动,使广大群众更进一步了解艾滋病防治知识,提高自我保护意识,避免高危行为、远离毒品、杜绝性乱,减少危险行为和恐惧心理,让大家更多关心和帮助艾滋病病人,避免歧视。



 
分享到:
  次