您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 卫生计生 >> 浏览文章

五通桥区精神病医院迎接市精神卫生质量督导检查

日期:2019/12/27 9:39:05  来源:区精神病医院  录入: 五通桥区精神病医院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   五通桥区精神病医院迎接市精神卫生质量督导检查

近日,乐山市质控专家组一行两人莅临我院督导检查精神病与精神卫生质量工作。

专家组成员在听取医院工作汇报后,并现场查阅精神卫生质量管理相关资料、询问相关人员及实地检查与考核等方式对我院医院基础条件、能力与质量及科研教学等方面进行指导检查。

在总结会上,专家组对我院在精神病与精神卫生质量控制方面取得的成绩给予了充分肯定。通过此次督导检查,为我院进一步做好精神病与精神卫生质量管理工作奠定了坚实的基础。我们将以此为契机,对精神卫生质量控制工作进行认真梳理,按照专家组的建议严格落实,促进医院稳步发展。



 
分享到:
  次