您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

蔡金镇:召开“三严三实”专题民主生活会

日期:2016/1/21 14:22:09  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

     1月19日,蔡金镇召开“三严三实”专题民主生活会,该镇党委班子成员参加会议,部分中层干部、村(社区)书记列席会议。

蔡金镇:召开“三严三实”专题民主生活会

    会上,该镇党委书记代表党委班子认真对照“三严三实”开展自查与自我批评,从严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实等方面,深刻剖析问题根源,并结合实际提出整改措施和努力方向。党委班子成员也紧紧围绕“三严三实”要求,紧密联系思想和工作实际,进行了对照检查和相互批评,深入分析了问题产生的原因,明确了整改措施。

    会议强调,党委班子成员要继续深入学习习近平总书记在“三严三实”专题民主生活会上的讲话精神, 继续坚持高标准、严要求,努力将民主生活会的成果转化到推动全镇经济社会稳步发展的工作中来。


 
分享到:
  次