您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

冠英镇三举措促进生姜销售

日期:2018/6/13 10:22:53  来源:本站原创  录入: 冠英镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

冠英镇三举措促进生姜销售 

一是掌握市场动态。组织生姜销售大户前往各地蔬菜市场实地考察5次,由28名营销大户和16名外地销售户组成信息组,掌握最新需求情况,由生姜协会统一组织货源,衔接收购与销售两个主要环节。

二是构筑销售体系。成立由8人组成的销售组,建立运销队伍60余支,组织运销车辆120余辆。在成都、重庆、新疆等地设立销售窗口24个,预计今年全镇生姜总产量将达1.25万余吨,产值突破1.1亿元。

三是营造良好氛围。成立由6人组成的技术组,免费对生姜作技术指导、无公害鉴定,同时严厉打击强买强卖等违法行为,主动帮助调解购销纠纷4起。


 
分享到:
  次