您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇万里村:召开幸福美丽新村建设动员会

日期:2018/7/9 16:21:34  来源:本站原创  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


杨柳镇万里村:召开幸福美丽新村建设动员会


近日,杨柳镇万里村组织召开幸福美丽新村建设动员会,区人大胡强同志、镇相关领导、万里村党员、村民代表共计30余人参会。

会上,镇长梁伟对万里村幸福美丽新村建设作动员讲话,并提出具体要求,一要统一思想、提高认识,在充分尊重民意的基础上,村、组两级积极开展新村建设工作;二要严把项目关,搞好宣传动员,全面推动城乡环境、风貌改造、脱贫攻坚等各项重点工作;三要把握发展思路,突出打造火龙果基地,做实基础设施建设,不断推动美丽新村建设。

会议现场,区人大胡强同志强调要在充分收集民意的基础上,结合万里村实际,不断细化措施,抓好宣传引领,抓好主导产业,抓好机制创新,不断推动乡村振兴战略落实落地。


 
分享到:
  次