您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇召开省委十一届三次全会精神宣讲会

日期:2018/8/6 14:25:22  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月3日,区委宣讲团第十分队到石麟镇宣讲省委十一届三次全会精神。会议由镇党委书记主持,区纪委常委唐冲同志主讲。全体机关干部、各村(社区)书记、主任、纪检小组长、第一书记、镇内各企事业单位负责人参加会议。

会议对省委十一届三次全会精神作了详细的解读,对省委十一届三次全会提出的构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势、全面推动高质量发展等总体谋划和战略布局,及乐山市如何深度融入省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”战略布局,建设世界重要旅游目的地,进行了深入浅出的专题辅导和重点解读。

会议指出,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全镇上下的重要政治任务。各基层党组织、镇属各部门和广大党员干部要深入领会、准确把握全会精神,通过“大学习、大讨论、大调研”活动,扎实抓好全会精神的学习教育和宣讲宣传,确保把全会精神落实到每个支部、每名党员,动员激励全镇干部群众干在实处、走在前列。



 
分享到:
  次