您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇召开党风廉政建设社会评价群众满意度提升工作会

日期:2018/8/6 14:28:02  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为全面推进我镇党风廉政建设社会评价工作,8月3日,石麟镇组织全体机关干部、20个村(社区)书记、主任、纪检小组长在政府二楼会议室召开党风廉政建设社会评价群众满意度提升工作会。

会议重点对今年党风廉政建设社会评价调查时间、抽样对象、调查问题、打分规则、抽查形式等内容详细向大家进行了解读。

会议要求,各村(社区)、全体机关干部要提升政治站位,充分认清形势,增强责任感和紧迫感,把党风廉政建设社会评价群众满意度提升工作摆在各项工作的突出位置来抓,全力推动各项任务落到实处,要及时了解民情民意,收集民生诉求,解决群众困难,不断提升群众满意度。



 
分享到:
  次