西坝镇召开党风廉政建设社会化评价满意度提升工作推进会-镇乡动态-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

西坝镇召开党风廉政建设社会化评价满意度提升工作推进会

日期:2018/8/10 9:28:27  来源:本站原创  录入: 西坝镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为贯彻落实全区党风廉政建设社会化评价工作精神,近日,西坝镇召开党风廉政建设社会化评价满意度提升工作推进会,通过积极引导、层层宣传、正确参与的方式扎实开展党风廉政建设社会化评价工作。各村(社区)书记、主任、会计以及机关全体干部共计70余人参加会议。

会上指出,一是要积极宣传,层层动员,落实社会评价宣传到点到户。各村(社区)要熟记省、市、区社会评价电话以及方式方法。二是要将“连心卡”发放到每一户家庭,收集问题意见,耐心指导群众积极参与问答客观评价。积极告知群众党风廉政建设社会评价测试中的有效样本和无效样本,生动促进党风廉政建设社会评价测试效果。三是要对照检查,坚持问题导向,建立问题清单,对照社会评价中群众反馈的问题,给出合理解决措施,坚决杜绝不作为、乱作为、慢作为以及“庸懒散浮拖”等行为,把即抓即改作为推进党风廉政建设评价工作的有力抓手和检验群众满意度的标尺。


 
分享到:
  次