您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

蔡金镇有序推进“办实事、转作风、优服务”工作

日期:2018/9/6 12:02:20  来源:本站原创  录入: 蔡金镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

蔡金镇2018年重点办理的民生实事之一——污水处理厂改造提升工作正在有序推进,目前正在进行场镇管道铺设。群众纷纷表示:虽然改造工程为大家的出行带来了暂时的不便,但是,也是为了大家以后好,所以都积极支持。

各村为民办实事也正在如火如荼的进行,并得到了群众热议。

群众罗某表示:“我们村的这条路以前又窄又烂,出行一点都不方便,有车技术不好都不敢开回来,现在终于可以扩建了,以后大家生产生活都更方便了!”

群众田某表示:“今年,村上将要办理的实事都以宣传单的形式告知了我们,这个方法非常好,让我们老百姓都非常清楚,村上都在干什么,我们也可以参与进来,帮助监督!”

2018年,蔡金镇重点办理的民生实事60件,目前已完成31件,其余的正在有序推进中。


 
分享到:
  次