您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

蔡金镇召开软弱涣散党组织整顿专题座谈会

日期:2018/9/6 17:07:45  来源:本站原创  录入: 蔡金镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月5日下午,区委常委、政法委书记蒋罡一行,到我镇七仙村村委会开展软弱涣散党组织整顿专题座谈会,镇领导班子、七仙村第一书记、包村干部、村两委干部、七仙村党员群众代表30余人参会。

会上,首先由镇党委书记介绍了七仙村成为软弱涣散党组织的原因,并介绍了七仙村班子结构和开展工作情况。接着七仙村党支部书记介绍了软弱涣散党组织整顿情况,并针对七仙村实际情况提出了工作计划。最后蒋书记对七仙村今年以来的工作做出了肯定,并提出几点建议:一是讲政治,新形势下有新要求,七仙村党支部要与镇党委高度一致,在镇党委的指导下开展好工作。二是讲团体,运用好老干部的经验,增强七仙村凝聚力和战斗力。三是讲实干,在开展的各项工作中,都要有实干的精神。四是讲廉洁,严格廉洁自律,弘扬好传统。                                       


 
分享到:
  次