您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

西坝镇召开“西坝豆腐美食文化旅游节”安排部署工作会

日期:2018/9/11 16:53:40  来源:本站原创  录入: 西坝镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为大力实施乡村振兴战略,挖掘西坝豆腐地方特色美食文化,9月11日,西坝镇组织召开“西坝豆腐美食文化旅游节”安排部署工作会,各村(社区)前三职干部、全体机关干部、派出所、兽防站、工商所、西坝卫生院、交警队负责人等共计60余人参会。

会议宣读了《2018乐山五通桥西坝豆腐美食文化旅游节工作方案》,明确了活动目的、时间、地点,并对场镇环境卫生、应急管理、交通秩序等相关事宜作了详细的安排部署。

会议强调,一是要确保活动期间各类人员安全。加强对道路交通、煤矿、建筑施工、消防、人员密集场所等重点行业领域隐患排查治理和安全风险管控,严防各类事故发生。二是要当好东道主,积极展现西坝人民良好形象。举全镇之力做好接待,引导工作,提供参与人员最大方便,确保活动各方进展顺利。三是要做好经验总结。通过举办西坝豆腐坝坝宴、寻觅豆腐文化乡村体验游等活动,以点带面,推广适合发展的经济模式,吸取经验不足之处,确保未来更好地实施乡村振兴战略。


 
分享到:
  次