您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇开展扫黑除恶专项斗争宣传

日期:2018/9/29 12:27:52  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

2018年9月28日上午10点,正值赶集日,石麟镇扫黑办联合镇司法所、纪委在人流量最集中的十字路口持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动通过悬挂横幅、设立展示架、印发宣传手册、发放宣传扇等方式进行,路过的群众主动上前了解扫黑除恶的具体内容。同时,宣传人员积极向群众进行解释,以举例说明的方式为群众介绍黑恶势力的范围,鼓励广大群众发现涉黑涉恶线索时按照宣传手册上的举报电话或邮寄形式进行举报,要勇于同黑恶势力斗争到底。

本次活动共发放宣传手册和宣传扇100余份,接受群众咨询20余人次,充分调动了广大居民群众参与扫黑除恶专项宣传的积极性,收到了良好的社会效果,有效推进了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。


 
分享到:
  次