您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇:区委第二巡察组专项巡察杨柳镇党委脱贫攻坚情况反馈意见会

日期:2018/9/30 11:51:42  来源:杨柳镇  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月28日上午,五通桥区委第二巡察组专项巡察脱贫攻坚情况反馈意见会在杨柳镇大会议室召开。区委第二巡察组、全体机关干部、村(社区)干部、镇属企事业单位负责人、贫困户代表等共计60余人参会。

会上,区委第二巡察组副组长朱建英同志通报了巡察杨柳镇党委反馈意见,既充分肯定杨柳镇在工作中的成绩,也客观公正的指出了存在的问题,并对我镇提出以下工作建议:一是深入学习,提高政治站位和政治觉悟;二是认真履行“两个责任”,落实党风廉政建设责任;三是落实好民主集中制原则和相关议事规定;四是加强内部控制建设,严守财经制度;五是强化脱贫攻坚政策宣传和落实。

镇党委书记夏友东同志作表态发言:一是深刻认识,严肃对待;二是端正态度,全力整改;三是搞好结合,转化成果。

最后,区委第二巡察组组长吴昊同志强调:一是提高政治站位,增强对巡察工作的政治自觉;二是强化责任担当,注重抓主体责任、抓落实,贵在坚持;三是对标补短,建立问题台账实行销号管理。



 
分享到:
  次