您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理教育反思会

日期:2018/10/10 13:35:11  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

10月8日下午,桥沟镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理教育反思会,全体机关干部、各村(社区)干部40余人参会。


桥沟镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理教育反思会


会上对前期全镇惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理清理情况以及主动说清问题情况进行了通报。

会议强调,主动说清问题的同志要放下思想包袱、轻装上阵,更好的履职尽责。镇机关各部门、各村(社区)要通过开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理,对发现的问题认真总结,进一步强化责任意识和担当意识,以奋发有为的精神状态更好的维护群众的合法利益。



 
分享到:
  次