您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

牛华镇召开“一卡通”专项治理工作反思会

日期:2018/10/11 14:47:37  来源:本站原创  录入: 牛华镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,牛华镇召开“一卡通”专项治理工作反思会。会议由镇党委主要负责同志主持,全镇各村(社区)前三职、全体机关干部共计80余人参加。

会议首先通报了全镇“一卡通”专项治理工作情况,党委主要负责同志从工作作风、责任落实等方面就“一卡通”发现的问题进行了深刻剖析并要求:一要再清理再核实,在前期清理的基础下,分村(社区)再次开展复查,对所有资料认真审核,确保清理到位;二要再深化认识,要以“一卡通”清理为契机,进一步提高法律意识,牢记客观、公开、公平、公正的处事原则和办事标准,禁谋私利,坚守底线;三要强化责任担当,在岗一日,尽责一天,镇村各级干部要进一步强化责任意识,勇于担当,争做干在实处,走在前列的表率。


 
分享到:
  次