您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇:召开纪检案例警示学习会

日期:2018/11/8 15:24:41  来源:本站原创  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月5日上午,桥沟镇召开纪检案例警示学习会。会议由镇纪委书记梁玉林同志主持。镇村干部40余人参加了此会议。

会上梁书记带领大家学习了《中共乐山市五通桥区纪委关于2起形式主义、官僚主义典型问题的通报》、《关于八起形式主义、官僚主义问题的通报》等3起通报。通报案例反映,当前部分干部存在口是心非,表里不一,以致违反形式主义、官僚主义问题,甚至拒绝服从组织安排,在社会上造成了恶劣影响,严重损害了人民群众的切身利益。

会议要求,镇村干部要深刻领会文件精神,敲响警钟,时刻绷紧自律之弦,带头遵纪守法;牢固树立“底线”意识,坚守为人民服务的初心和使命,特别是对扶贫攻坚领域出现的违纪问题要零容忍、严惩戒,及时预警预防;坚决抵制“四风”和腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。


 
分享到:
  次