您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

牛华镇组织召开第四季度人大工作会

日期:2018/11/28 15:05:39  来源:本站原创  录入: 牛华镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步推进镇人大工作,近日,牛华镇组织召开了第四季度人大工作会。人大主席团成员,非主席团成员的党政班子成员,人大代表,镇政府办公室负责人,共计48人参会。

会上,审议并通过了观音堂村等村级巩固拓宽工程项目建设情况,对牛华镇第十八届三次会议代表建议意见进行了现场回复,听取审议了镇政府关于“社区矫正”、“河长制”工作情况汇报。

镇党委书记黄平强调:一是镇人大要努力突出人大监督重点和服务主题,在做好中心工作的同时,也要做好人大主席团的工作;二是镇人大代表要着力抓好自身建设,强化自身学习,加强人大代表履职能力;三是镇人大代表要切实关注民生,服务群众,为人民代好言,为人民谋好利,为人民维好权,充分发挥代表作用。

会后,与会人员对星火村群立家庭农场及五通桥区中医医院新院区进行了视察。


 
分享到:
  次