您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

区委第一巡察组在石麟镇召开巡察工作动员会

日期:2018/12/5 15:43:50  来源:本站原创  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

根据区委统一部署,2018年12月3日上午,区委第一巡察组巡察石麟镇工作动员会召开。区委第一巡察组全体成员、石麟镇全体机关干部和部分退休干部代表、20个村(社区)书记、主任及镇人大代表、党代表、部分企业负责人参加会议。

会上,区委第一巡察组组长范正兵就巡察工作作了动员讲话,从巡察工作的意义、巡察任务、巡察对象、时间、方式和程序等方面对巡察工作进行总体部署。

    石麟镇党委书记谢黎作表态发言时强调将带头落实巡察组的各项工作安排和工作要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察组工作。班子其他成员也要切实提高认识,认真查找在执行党风廉政责任制和廉洁自律规定、作风纪律等方面存在的问题,主动配合巡察组开展工作。以接受这次巡察检查为契机,全面加强我镇领导班子和领导干部的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我镇各项事业迈上新台阶、实现新发展。



 
分享到:
  次