您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

蔡金镇全力以赴做好创文测评迎检工作

日期:2019/1/9 16:34:23  来源:本站原创  录入: 蔡金镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月8日上午,蔡金镇召开创文测评迎检工作专题会议,对测评迎检重点工作进行了安排部署,明确了任务清单。区委常委张贤义出席会议并作重要指示。各村(社区)、组干部,及全体机关干部共60余人参加会议。

会议强调,要高度重视,切实增强创文测评迎检工作的责任感和紧迫感,认真履行职责,全力以赴,始终把全国文明城市创建作为为民谋福祉,提高群众生活指数和获得感的重要抓手,将迎检工作做扎实;要对标自查,逐条对标分析,认真查缺补漏,做好迎检准备工作;要突出重点增强实效性,抓好重难点问题的整改,确保落实长效不反弹、不回潮;要进一步强化领导,增强责任落实,切实履行好各自工作职责,将创文测评迎检工作做早做细做实,确保圆满通过测评。


 
分享到:
  次