您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

牛华镇开展“关爱民工 振兴乡村”科技文化卫生“三下乡”暨就业援助月活动

日期:2019/2/1 14:12:16  来源:本站原创  录入: 牛华镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月30日,区委宣传部联合区级相关部门在牛华镇置邦广场开展了“关爱民工  振兴乡村”科技文化卫生“三下乡”暨就业援助月活动。

活动由牛华镇镇长蔡昌银同志主持,副区长胡志良同志现场致辞,热切欢迎农民工返乡就业、创业,积极寻求解决返乡农民工就业和镇内企业用工问题的双赢之策。随后,宣传部部长刘其昕宣布活动开始。

活动还邀请了公安分局、司法局、卫计局等11个部门来参与此次活动,为老百姓解惑答疑,并提供现场安全生产培训、农业技术培训、健康义诊等服务。现场还有区文联书法家送福字送春联。现场气氛热烈,共计送出100余份福字春联,各类宣传挂历、宣传册、文创作品等千余份。

此次活动,吸引了全镇1000余名群众前来参与,活动在文艺表演中结合了反邪教、禁毒、法律等宣传内容,丰富了全镇人民文化生活,增强了群众的法治意识和防范能力。


 
分享到:
  次