您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇工会开展参观红色基地和团队拓展活动

日期:2019/3/12 13:44:43  来源:杨柳镇  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为了更好地丰富广大干部职工文体生活,增进团队精神,提高工作效率,有效营造风清气正、劳逸结合的工作氛围。近日,我镇工会组织全体工会成员到乐山市市中区安谷镇战时故宫、五通桥区蔡金镇,开展参观红色基地和团队拓展活动。

在战时故宫,通过一件件珍贵的历史文物、一幅幅生动的照片和讲解员声情并茂的介绍,工会党员追寻伟人们的足迹,决心要立足岗位,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,用实际行动践行十九大精神。

在团队拓展活动中,工会成员互相鼓励,共同进步,加深了所有人对团队合作的理解;在困难的关卡勇于挑战自我,顽强拼搏、知难而上,激发了每个成员提振精气神的热情。

通过这次活动,提升了大家对组织的归属感,更真切地意识到肩上的责任。在以后的工作中,要充分发挥党员的先锋模范作用,解放思想,凝心聚力。



 
分享到:
  次