您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

西坝镇召开第十八届人民代表大会第六次会议

日期:2019/4/2 14:08:08  来源:本站原创  录入: 西坝镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

西坝镇召开第十八届人民代表大会第六次会议


3月29日,西坝镇召开第十八届人民代表大会第六次会议,来自各领域的45名人大代表、7名列席代表参加会议。

会上,组织参会代表集中观看了警示教育片《镜鉴》,并签订了《严肃换届纪律承诺书》。听取并审议了《乐山市五通桥区西坝镇总体规划修编(2013-2030)》,并依法选举产生西坝镇第十八届人民政府镇长1名、副镇长1名。

会议强调:一是坚持党的领导,把牢政治方向。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”和“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强自身建设,夯实基层基础。镇人大要高度重视代表教育培训,依托“人大代表之家”等履职平台丰富代表活动,不断提升代表素质、激发代表活力、发挥代表作用。三是聚焦中心大局,凝聚发展共识。要将人大工作与经济发展相结合,把党委重视、政府关注、群众关切的事项作为监督重点,不断加强和改进监督工作,促进全镇改革发展稳定各项工作。


 
分享到:
  次