您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇:组织开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动

日期:2019/5/6 11:28:26  来源:q  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为纪念五四运动100周年,4月29日,桥沟镇组织开展“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动。来自全镇各行各业的团员代表20余人参加主题团日活动。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来…”,随着熟悉动人的旋律响起主题团日拉开帷幕。镇分管团委工作领导为青年代表们上了一堂“立鸿鹄志 做奋斗者”的团课,鼓励青年不惧困难,坚定理想,用奋斗绘就最美的青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。还通过“团组织和五四运动”知识竞赛的方式,让团员代表对共青团组织和五四运动的意义有了进一步的认识和了解。

活动中,团员们一起参观了爱国主义教育基地——永利川厂,感受民族企业初创时期,青年人不畏困难,勇于创新的精神。在“新塘沽”遗址前,组织青年团员代表在重温入团誓词,不忘入团初心,明确责任担当。

桥沟镇团委“青春心向党  建功新时代”主题团日活动旨在引导广大团员青年爱党、爱国、爱人民,以奋斗为桥沟镇发展交上完美的答卷。


 
分享到:
  次