您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇召开5月安全生产工作例会暨“安全生产月”启动会

日期:2019/6/3 9:27:02  来源:杨柳镇  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

5月31日上午,杨柳镇召开5月安全生产工作例会暨“安全生产月”启动会,各村(社区)书记、主任、文书和各企事业单位人员共计60余人参会。

会上邀请了乐山某消防中心专业老师,为参会人员进行了消防安全知识培训,通过实际案例,生动讲解了公共防火、家庭防火、火灾自救、正确使用消防器材等消防知识,使参会人员掌握了正确的自救方法和灭火设备的使用方式。

会议强调,要从加强组织领导、用好宣传平台、强化督导考核这三个方面落实“安全生产月”活动,积极开展“安全生产大讲堂”、安全隐患“清零”行动等活动,增强全民安全生产意识,凝聚全社会安全发展共识,营造安全发展浓厚舆论氛围,推动全镇安全生产形势持续平稳向好发展。



 
分享到:
  次