您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇召开2019年度基干民兵点验大会

日期:2019/6/4 9:56:09  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

5月31日下午,桥沟镇2019年度基干民兵点验大会在桥沟镇大会议室举行。区人武部部长李学兵同志到会作现场指导,桥沟镇党委书记、民兵指导员杨艺,镇长伍彦,镇人武部部长全建清,镇应急排全体民兵30人参加点验大会。

会上,桥沟镇党委书记杨艺宣读2019年民兵骨干任职命令,表彰了2018年度武装工作先进单位和先进个人,总结了2018年武装及民兵工作情况,安排部署了2019年武装及民兵工作任务。民兵排排长汪明东率领全体民兵进行了宣誓,新入队民兵代表向晨曦作新入队发言。

区人武部部长李学兵就如何抓好武装及民兵工作落实提出了三点要求,要认清形势,切实增强抓好民兵工作的紧迫感和责任感;要真抓实备,不断提高民兵队伍适应遂行多样化任务的能力;要练兵强兵,充分发挥民兵队伍服务经济建设和社会稳定的作用。在新时期,以强烈的责任感和使命感,扎实抓好民兵工作落实,不断把桥沟镇基干民兵建设水平提高到新的层次。



 
分享到:
  次