您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇:丰富的活动 欢度“六一”

日期:2019/6/4 10:18:24  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

在“六一”国际儿童节来临之际,桥沟镇组织了丰富多样的活动,展示了积极向上的精神面貌,激发了少年儿童爱党爱国热情。

在桥沟学校,镇关工委、镇团委为20名困难留守儿童送去图书、文具、足球……帮助他们实现“微心愿”,鼓励同学们树立远大理想,心怀感恩之心,通过自身努力让生活更美好。为了表达感激之情,同学们也向帮助他们圆梦的社会爱心人士赠送了感恩卡。

在桥兴幼儿园、东风幼儿园,小朋友们载歌载舞,孩子们的节目多姿多彩,时而婉约时而奔放。有古香古色舞蹈,有中华经典传承韵律表演,更有展现活力与梦想的街舞……精彩的演出赢得了小朋友和家长们的喝彩。



 
分享到:
  次