您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

冠英镇开展“安全生产月”宣传活动

日期:2019/7/2 15:06:04  来源:冠英镇  录入: 冠英镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


6月迎来全国第18个“安全生产月”, 6月27日,冠英镇党委、政府围绕“宣传安全知识、传播安全文化”主题,结合辖区安全生产态势及风险特点,组织交通、电力等部门开展“安全生产月宣传活动”,努力营造安全风险大家查、安全知识大家学、安全救助大家会良好环境。

活动中,镇安办有针对性拟定教育宣传单、警示宣传手册等12类,在农村集市、农贸市场等人员集中区域发放各类宣传资料5000余册,向社会公众普及洪涝、地震、森林火灾等各类灾害及安全生产、火灾等事故的防范意识、自我救助技能。向群众宣传安全生产事故“12350”举报电话,鼓励大家发挥在安全生产中的监督作用,动员企业职工及家属、社会热心人士积极举报,经核查属实的,按规定给予奖励。

此次活动旨在增强了村民们的安全生产意识,营造良好的安全生产氛围,更有利于推进安全生产工作。


 
分享到:
  次