您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

辉山镇三步走做好光荣之家挂牌工作

日期:2019/7/26 14:46:17  来源:辉山镇  录入: 辉山镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

一是摸清家底。结合前期退役军人登记工作,组织镇域内9村1村组干部40余人,通过走访入户、电话联系等方式,一一摸排核对,共统计退役军人与现役军人447人。

二是加强宣传。通过微信公众号、10个惠民工作群向群众广泛宣传挂牌事宜,悬挂横幅10余幅,不断强化军人自豪感和荣誉感,使群众进一步深刻了解光荣牌的重大意义,覆盖达9000余人次。

三是有效组织。成立以包村领导、村书记、主任为主的挂牌队伍10支,精心筹备挂牌仪式,以集中授牌、上门悬挂等多种形式进行挂牌,要求营造热烈、隆重的氛围,为光荣之家送上荣誉,现已悬挂光荣牌数量161个。



 
分享到:
  次