您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇召开“庆八一”退伍军人座谈会

日期:2019/8/5 11:28:46  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


8月1日,桥沟镇召开了“庆八一”主题座谈会。镇党政班子成员与我镇退伍军人代表进行座谈交流,共同庆祝“八一”建军节。

座谈会上,大家一起学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。与会退伍军人回顾自己的从军经历,畅谈了工作生活的心得体会,为自己曾经穿上军装保家卫国感到骄傲自豪,表示现在脱下军装要为地方事业发展作出自己的贡献,同时对镇党委的亲切关怀表示感谢。  

镇领导充分肯定了我镇退伍军人在桥沟镇各项事业发展中做出的贡献,并对我镇退伍军人提出三点要求:一要讲正气,有品质,退伍军人要永葆军人本色,时刻用军人的标准要求自己,在方方面面发挥模范带头作用;二要讲奉献,有作为,不断加强学习,提升自我能力,要有“功成不必在我、功成一定有我”的胸怀;三、讲担当,有责任,要把军人“打硬仗”的核心品质投入到桥沟镇各项事业中,在重点工作中勇于担当,敢闯敢干。


 
分享到:
  次