您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇三举措抓好2019年征兵工作

日期:2019/8/9 15:52:24  来源:桥沟镇  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

一是组织领导到位。及时成立领导机构,镇长任镇征兵领导小组组长、镇人武部部长任副组长,成员由镇武装干事和村(社区)民兵连长组成,召开征兵工作会,安排部署2019年度征兵工作。

二是宣传发动到位。发放《致广大青年的一封信》200余份,在场镇、路口醒目位置悬挂横幅2幅,6个村和1个社区户外LED屏幕全天候滚动播出征兵标语15条,扩大征兵工作的知晓度,同时对大学新生、在读大学生、大学应届毕业生进行重点走访,点对点宣传大学生入伍优惠政策。

三是集中上站到位。提前对全体上站体检人员通知到位,反复强调体检及安全注意事项,及时跟踪上站人员的体检信息,并做好信息反馈,确保我镇第一阶段征兵工作顺利完成。



 
分享到:
  次