您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

石麟镇开展秋季校园安全大检查

日期:2019/9/5 9:16:29  来源:石麟镇  录入: 石麟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月4日上午,石麟镇分管领导带队,镇相关工作人员对石麟镇中小学和幼儿园食品、交通、校园安全等内容开展了检查工作,并对在检查过程中发现的问题进行了现场反馈。

检查过程中,相关领导仔细查看了学校门卫、宿舍、食堂、操场、校园环境等基础设施,听取了各学校负责人关于学校管理工作的汇报,详细了解了各学校的食品安全、学生活动场所安全、交通安全等方面的情况,并指出学校要切实落实学校安全工作责任,重视安全工作,防患于未然,切实保障师生安全。

通过此次检查,学校工作人员表示将认真做好校园工作,确保新学期教育教学工作的正常开展,让家长放心、社会满意。



 
分享到:
  次