您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

蔡金镇开展无偿献血活动

日期:2019/9/11 9:16:24  来源:蔡金镇  录入: 蔡金镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

无偿献血是人间传递真情的红色纽带,是弘扬中华民族无私奉献的传统美德。9月9日—10日,蔡金镇党委、政府组织镇党员干部及各村、社区群众在镇政府开展无偿献血活动。

为做好此次无偿献血工作,蔡金镇党委、政府高度重视,充分调动广大党员干部参与无偿献血的积极性,两天共计献血53180毫升。

活动现场,大家都怀着一颗对他人的爱心和对社会的责任感积极加入到无偿献血行列,纷纷有序排队、依次填表、血样化验等,让充满爱心的热血缓缓地流入一个个储血袋。大家纷纷表示,献血不仅是一次普通的爱心传递,而且还是一件非常光荣的事情,今后还会积极参加无偿献血活动,以实际行动关爱社会,关爱他人,和谐蔡金。



 
分享到:
  次