旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 镇乡动态> 浏览文章
金粟镇开展学校安全检查
时间:2019/9/11 17:56:06    录入:金粟镇   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿


近日,金粟镇安办、派出所、综治办等部门联合,对全镇中小学、幼儿园开展安全大检查。

检查人员实地查看学校食堂、安全通道、消防设施、道路交通安全隐患等情况。检查中发现,各学校都高度重视安全工作,学校师生安全意识普遍较强。

检查人员强调:一是要加强宣传教育。通过主题班会、致家长一封信、观看专题片等多种形式,加强对师生及家长交通安全、水上安全、食品安全、文明礼让等方面的安全教育;二是要把好“入口关”。加强校园门卫管理,严格人员进出,加强登记检查工作,确保校园平安;三是完善校园安全管理制度,加强“源头”管理,强化安全制度执行。

通过检查,全面了解了校园安全工作,为新的一学期抓好学校安全工作提供了坚实保障。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号