您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

杨柳镇:召开“防风险、保安全、迎国庆”工作会

日期:2019/9/29 14:40:38  来源:杨柳镇  录入: 杨柳镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

9月29日上午,杨柳镇组织召开“防风险、保安全、迎国庆”工作会,全体机关干部、村(社区)干部、企事业单位共计80余人参会。

会议组织传达和学习了省、市、区相关会议和文件精神,并对国庆节期间各项重点工作进行了安排部署。会议要求,各村(社区)和企事业单位要紧紧围绕“防风险、保安全、迎国庆”工作主线,提高思想认识,吸取近期发生的生产安全事故教训,严格落实安全生产责任制,确保全镇社会事业保持安全稳定。

会议强调:一是切实履行主体责任,时刻绷紧安全弦,强化安全日常监管,压实安全责任;二是加强安全隐患排查整治,突出对地灾、消防、安全生产等重点领域专项整治,有效防范安全风险;三是强化值班值守,严格值班纪律,做好人员统筹和应急物资储备。



 
分享到:
  次