您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

桥沟镇组织区级人大代表视察工业园区建设

日期:2019/12/13 9:19:34  来源:本站原创  录入: 桥沟镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

12月11日,桥沟镇镇组织选区内的区人大代表先后实地视察了晶科能源、永祥新能源等2家企业建设和生产情况。

在晶科能源公司实地视察期间,企业工作人员向人大代表们详细介绍了企业在地方政府的大力支持下“百天建厂投产”热火朝天的过程,企业产品的特性和企业的近期及远期规划。 

在永祥新能源公司,在企业文化展厅,企业相关负责人从公司发展历程、经营理念,产品优势、研发成果、社会服务等方面进行全面的讲解,还通过视频向代表们展示了“多晶硅”生产过程。在企业观景台上,代表们就职工福利待遇保障、环境保护、安全生产、企业面临的困难等方面情况仔细询问企业相关负责人。

实地视察结束后,召开了座谈会,代表们对工业园区的建设取得的成绩表示满意,对面临的形势和任务提出了意见、建议。区人大副主任杨文君表示,希望各位代表继续做好助力经济社会发展和改革攻坚的智囊团,充分发挥智力优势、资源优势和专业优势,多为我区经济发展提思路、出主意、想办法,为工业园区补齐短板、做强优势建言献策;继续当好解决问题的推动者,帮助我区在更大范围内寻求破解瓶颈和问题的方法路径,切实解决问题、办好实事。


 
分享到:
  次