您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

冠英镇:党员当先锋,双创在行动

日期:2019/12/30 10:56:11  来源:冠英镇  录入: 冠英镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为深入推进双创工作,营造人人动手,全民参与的浓厚氛围,12月,冠英镇以“党员当先锋,双创在行动”为主题,组织走上街头、下到田沟,开展文明劝导、卫生整治等形式多样的志愿服务活动,为 “双创”贡献出自己的力量。活动中,各党支部不断强化党员的责任意识和担当意识,动员群众大力支持、积极参与到双创工作中,针对“三无小区”、“背街小巷”、“牛皮癣”等问题,社区30余名党员自觉分工包段,自领任务,充分动用各项资源,着力一整到底,杜绝反弹:针对集镇保洁和劝导力量不足问题,各村党支部每天安排党员轮流上街开展文明劝导,引导赶场村民共同维护双创成果。

截止目前,全镇32个党支部共有500余名党员参与到双创工作中,自觉当好双创的宣传员、卫生员、清洁员、监督员,以实际行动展现党员先锋模范作用。



 
分享到:
  次