您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 镇乡动态 >> 浏览文章

中共乐山市五通桥区竹根镇第十次代表大会胜利召开

日期:2020/1/14 17:52:58  来源:本站原创  录入: 竹根镇  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

1月14日上午,中共乐山市五通桥区竹根镇第十次代表大会在恒苑山庄胜利召开。

镇党委书记刘凯在会上作《立足新起点,迈上新征程,为推动竹根镇经济社会高质量发展而不懈奋斗》的党委工作报告。

报告回顾总结镇党委过去三年工作,对未来两年的工作进行了谋划,竹根镇党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,在省委、市委、区委的坚强领导下,团结带领全镇广大党员干部群众,以产业发展为核心培育经济增长新动能,以提升老城为抓手拓展城市发展新空间,以乡村振兴为重点谱写乡村发展新篇章,以民生福祉为目标回应人民群众新期盼,以党的建设为统领构建基层治理新格局。力争到2021年,基本实现“综合实力显著增强、人民生活更加富足、生态环境明显改善、城乡发展全面协调、干部队伍担当有为”的总体目标。

镇纪委书记周玉霞在会上作《立足新时代,聚焦新任务,努力开创全镇党风廉政建设和反腐败工作新局面》的纪委工作报告。报告回顾总结镇纪委过去三年工作,并表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,强化担当、忠诚履职,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争工作。

会议通过了《中国共产党乐山市五通桥区竹根镇第十次代表大会选举办法(草案)》,并采用无记名投票方式选举产生了中国共产党乐山市五通桥区竹根镇第十届委员会、中国共产党乐山市五通桥区竹根镇纪律检查委员会。

大会圆满完成了各项议程,在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。



 
分享到:
  次