旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 镇乡动态> 浏览文章
竹根镇召开2019年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会
时间:2020/1/21 10:05:25    录入:竹根镇   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

1月19日下午,竹根镇召开了2019年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会,镇领导班子成员、各村(社区)书记、主任和镇属各单位负责人等90余人参加会议。

会议由镇党委书记刘凯同志主持,2个村和3个社区党组织书记进行了现场述职,其余党组织书记进行了书面述职,各书记在述职中晒亮点、讲问题、找差距、明举措,内容上见人见事见思想。镇党委书记刘凯对现场述职的基层党组织书记进行逐个一点评,重点指出存在的突出问题,并提出整改要求和努力方向。

会上还对基层22位党组织书记落实主体责任情况进行了民主评议。

会议强调,各党组织书记要在打牢基础、建强堡垒上持续用力,进一步压实党建责任、落实落细工作举措、抓实问题整改,不断提升基层党建在全镇发展中的引领作用。


分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号