旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 政务资讯> 镇乡动态> 浏览文章
冠英镇:召开第九届人民代表大会第六次会议
时间:2020/1/28 11:46:18    录入:冠英镇   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

2020年1月20日,冠英镇召开了第九届人民代表大会第六次会议,61名人大代表出席会议。

大会听取和审议了《冠英镇人民政府工作报告》、《冠英镇人大工作报告》,选举了冠英镇人民政府镇长1名、人大主席1名、人大副主席1名、副镇长1名。会议总结了2019年全镇经济社会发展取得的成绩,客观实际地指出了存在的困难和问题,科学谋划了2020年的工作。

大会认为,一年来,冠英镇人民政府在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大主席团和全体代表的监督支持下,团结和带领全镇干部群众,紧紧围绕“全域开放年”经济工作主题,紧扣新区发展主线、立足镇情真抓实干、奋勇前行,全镇经济社会发展取得新发展。

大会指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,冠英镇人民政府要以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“一个战略、一个定位、一条主线”的发展思路,紧紧围绕“文旅发展年”经济工作主题,积极推动政府各项工作。

大会强调,全镇各级干部要扎实苦干、发愤图强,为建设“宜居、宜业、宜旅”的冠英新区而努力奋斗!


分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号