您当前位置:中国•五通桥 >> 走进五通桥 >> 印象五通桥 >> 浏览文章

我区两农家乐被评为全市十佳星级农家乐

来源:本站原创  录入: 肖杨  字体: 特大    颜色: 绿

 4月6日,全市旅游发展大会召开。会上,市旅体委通报表扬了全市旅游行业的“十佳”A级旅游景区、“十佳”旅行社、“十佳”星级旅游饭店、“十佳” 星级农家乐(乡村酒店),以及旅游“行业之星”。我区榜上有名,天池庄园和世外桃园被评为全市十佳星级农家乐(乡村酒店)。

据了解,为表扬先进、树立典型,营造浓厚的争先创优氛围,市旅体委联合市旅游协会在全市旅游行业开展了评选活动。经行业和企业自荐、旅游协会各分会和县(市、区)旅游管理部门初评推荐,综合市公安、工商、税务等部门意见,评选出了“十佳”旅游行业和旅游“行业之星”。其中,我区天池庄园和世外桃园被评为全市十佳星级农家乐(乡村酒店)。

据悉,近年来,区旅游局抓住大力乡村旅游契机,加强农家乐(乡村酒店)建设和管理,使其规范化经营,促进上档升级。目前,全区共有乡村旅游点40家、 4星级星级农家乐6家,“中国乡村旅游金牌农家乐”6家、“四川省精品农家乐园”5家。


 
分享到:
  次