您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 走进五通桥 >> 印象五通桥 >> 浏览文章

踏春寻花好去处 辉山镇千亩李花等你来

来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 特大    颜色: 绿

李花盛雪,满园飘香。3月6日上午,辉山镇“花开在眼前”——第二届李花 • 油菜花节暨“美丽辉山”乡土教材发布仪式在该镇杏林村文化广场举行。市旅体委副主任余东旭,市委外宣办、市政府新闻办副主任陈洪波,副区长陈丽 ,区政协副主席谢国琼出席发布仪式。

 

踏春寻花好去处 辉山镇千亩李花等你来

 

启动仪式上,陈丽代表区政府向出席发布仪式的领导、来宾表示欢迎,并预祝辉山镇第二届李花 • 油菜花节圆满成功。她指出,近年来,辉山镇全面落实“生态发展、绿色发展”理念,坚持“干在实处,走在前列”工作导向,大力发展特色农业和生态旅游,辉山镇“李花 • 油菜花节”已经成为五通桥区乡村旅游的一张靓丽名片,为下一步把辉山镇打造成具有鲜明时代特色,富有深厚底蕴的旅游强镇,带动辉山镇乃至全区经济的进一步发展开启了新的征程。

 

踏春寻花好去处 辉山镇千亩李花等你来

 

随后,舞蹈、川剧变脸等精彩的文艺表演把活动推向高潮,现场不断传来观众的阵阵喝彩声。在林村杏林李种植基地,记者看到,绵延的山坡上,千亩李花迎着春风次第开放,令人赏心悦目,吸引了不少游客驻足观看、拍照留影。 

市、区相关部门负责人,辉山镇负责人,辉山籍知名人士等参加发布仪式。


 
分享到:
  次