网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 部门动态
五通桥区税务局“三项举措”冲刺绩效管理年底“大考”
发布时间:2020-10-13 11:14    来源:五通桥区税务局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

为查找不足,扬长补短,确保圆满完成全年各项绩效管理任务,五通桥区税务局“三项举措”冲刺绩效管理年底“大考”。

强化思想认识。再次强化“主要领导带头抓、分管领导协调抓、各个部门具体抓、办公室督促抓”的制度意识,强调绩效工作的重要性,明确今年区局绩效管理总目标。要求干部职工把绩效工作融入日常工作中,充分认识到绩效管理是手段不是目的,发挥绩效对业务工作的导向、促进作用。

优化工作部署。要求各部门再次对照市考县指标,梳理本部门重点工作,对本部门承接指标完成情况要心中有数,摸清工作完成节点,做实做细基础工作,发现问题及时补救,做到抓好基础不扣分、抓好质量得高分、抓好亮点多加分。完善绩效联络员制度,通过工作群,及时发布工作提示,确保绩效系统运行畅通;开展领导讲评,精准查找问题,及时总结经验、采取措施,抓好绩效改进。

明确主攻方向。加强部门沟通。各部门要紧跟市局、区局指标,多与市局对口科室沟通,了解清楚工作要求;多与绩效办沟通,反馈指标完成进度;多与分管领导沟通,遇到问题多汇报,便于统筹解决,及时疏漏补缺。二是聚焦加分项目。进一步强化沟通汇报、积极总结经验,挖掘工作亮点,争取在领导批示、经验推广、信息采用、政务调研、荣誉表彰等方面的加分有新突破。

扫一扫在手机打开当前页

  
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标.png川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号